Интернет-магазин
Главная Магазин FLOYA (Украина)
Гидролат Василька

Гидролат Василька

87.00грн.
• Успокаивает уставшую или раздраженную кожу вокруг глаз • Антикуперозное - обеспечивает отток крови от поверхности кожи • Обладает отличными питательными свойствами • Хорошо увлажняет кожу любого типа в любом возрасте • Полезный и безопасный для нежной д
  • Производитель: FLOYA (Украина)
  • Артикул:
  • Наличие: наличие уточняйте
  • Единица: мл
  • Вес: 100.00
Описание Отзывы Изображения
  • Действие:
    Гидролат Василька незаменимое средство для чувствительной кожи век и глаз
    • Успокаивает уставшую или раздраженную
    кожу вокруг глаз
    • Антикуперозное - обеспечивает отток крови от поверхности кожи
    • Обладает отличными питательными свойствами
    • Хорошо увлажняет кожу любого типа в любом возрасте
    • Полезный и безопасный для нежной детской кожи
     

    Состав:
    Гидролат василька – продукт пароводяной дистилляции василька лугового. Трава собрана в долине курорта Шаян (Закарпатье) и дистиллирована местной артезианской водой.
    Не содержит спирта и консервантов.
     

    Применение:
    • тоник / спрей для лица и тела,
    компрессы для области вокруг глаз
    • спрей для волос, компонент масок для волос
    • для "разбавления" порции крема, обогащения фабричных шампуней
    • для приготовления косметического льда
    • как компонент домашней косметики
    • полоскания ротовой полости
     

    Назначение: для всех типов кожи.
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность к компонентам растения.
    Форма выпуска:
    Флакон с распылителем, объем 100 мл.
    Условия хранения:
    Плотно закрытым, в прохладном сухом месте.
    Чтобы продлить срок годности желательно хранить гидролаты в холодильнике и вдали от прямого солнечного света. Допускается незначительное образование естественного осадка и хлопьев.
    Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.
    Производитель: FLOYA Украина ДСТУ 4771: 2007
     

    Свойства гидролатов:
    • 100% пародистиллят плодов, цветков и листьев растений
    • Содержит водорастворимые растительные полезные элементы
    • Обладает ценными свойствами определенного растения
    • Не содержит спирта, ароматических добавок, консервантов
    • Обладает восхитительным ароматом цветов и трав
    • Продлевает молодость и дарит красоту вашей коже

  • Всего комментариев: 0
    avatar