Интернет-магазин
Главная Магазин Selal (Турция-Украина)
Розовая мицеллярная вода (Дамасская роза) 100мл

Розовая мицеллярная вода (Дамасская роза) 100мл

52.00грн.
Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например
Описание Отзывы Изображения
  • Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. Кроме того, благодаря дополнительным компонентам (например, розовая вода) мицеллярная вода освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.

    Мицеллярная вода идеально подходит для снятия макияжа, особенно в области глаз. Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ей лицо и шею и увидите, насколько легче Вашей коже станет «дышать» в буквальном смысле этого слова.

    Основой мицеллярной воды является натуральная розовая вода. Другими компонентами нашей розовой воды  есть:

    Fucogel – это мультикомплекс, состоящий из полисахаридов, получаемых из растительного сорбитола и растительного пептона. Происхождение компонента – 100% натуральное растительное, для получения полисахаридов используют кукурузу и сою. По сути своей это увлажняющий активный компонент, обладающий также и тонизирующим действием. Соприкасаясь с кожей, образует на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, которая защищает от плохой экологии, солнца, ветра и других факторов внешней среды.

    Д-пантенол – вязкая прозрачная жидкость, представляющая собой жидкую форму провитамина В5, жизненно необходимого для процессов регенерации. Компонент также активизирует процессы водного и жирового обмена в клетках, усиливает коллагеновые волокна, а также оказывает легкое противовоспалительное действие. Д-пантенол легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая длительное и постоянное увлажнение. Согласно исследованиям даже одноразовое применение компонента заметно улучшает состояние кожи, но регулярное использование средств с пантенолом намного эффективнее.

    Лецитин заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

    Масло из зародышей риса водорастворимое –  по своему химическому составу и входящих в него биологически активных веществ, очень полезно для здоровья и красоты. Водорастворимое масло зародышей риса – мощнейший антиоксидант, в котором огромная концентрация витамина молодости – витамина Е. Оно омолаживает, предотвращает появление морщинок. Водорастворимая форма масла сохраняет и полезные олеиновую, линолевую, пальминовую и стеариновую кислоты рисовых зародышей.оно отлично увлажняет, воздействует как антиоксидант, замедляя появление морщин,оберегая от накопления свободных радикалов; ускоряет образование новых клеток эпидермиса, дает успокаивающий эффект. Масло из зародышей риса водорастворимое  восстанавливает естественные защитные функции дермы и укрепляет иммунитет, тонизирует кожу;оно  гипоаллергенно, не имеет резкого запаха .

    Кокоил глутамат натрия - исключительно мягкий ПАВ на основе аминокислоты обладает уникальным кондиционирующим воздействием на кожу. Придает ощущение увлажненности и шелковистости, дает бархатистую нежную пену. Обладая хорошим моющим действием. Имеет растительное происхождение.

    Тимол – производное всемирно известного лекарственного растения тимьяна, которое отличается обширнейшим спектром медицинских показаний. Точно также широко используется тимол в производстве косметики и парфюмерии. Ключевые свойства тимола, которые чаще всего используются в косметике: противовоспалительные, антимикробные и противогрибковые, тонизирующие, охлаждающие и кондиционирующие.За счет мягкого местно-раздражающего действия тимол усиливает кровообращение в тканях и проницаемость косметики.

    Бензоат натрия - сертифицированный органический косметичекий Консервант.

    Способ использования: небольшое количество жидкости нанести на ватный диск и нежно протереть лицо по направлению массажных линий. Можно использовать для снятия макияжа. Не требует смывания.

    Состав: Distillant aqua, hydrolat rose damascena, fucogel, D-panthenol, thymol herb (екстракт чабреца обычного), lecithin, rice germinis oleum (масло зародышей риса водорастворимое), sodium cocoyl glutamate, benzoic acid.

  • Всего комментариев: 0
    avatar