НОВИНКА!!! Натуральная индийская краска для волос Chandi! - 4 Августа 2012
Главная НОВИНКА!!! Натуральная индийская краска для волос Chandi! - 4 Августа 2012
Главная » 2012 » августа » 4 » НОВИНКА!!! Натуральная индийская краска для волос Chandi!
14:22
НОВИНКА!!! Натуральная индийская краска для волос Chandi!

Представляем Вашему вниманию замечательный продукт, который совсем недавно появился на нашем рынке!

Лечебная индийская краска Chandi на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав, прекрасно окрашивает волосы в насыщенный натуральный цвет, при этом оказывает лечебное действие на них. Краска не сушит волосы и кожу головы, предотвращает появление перхоти.
     
Лечебная краска Chandi идеально подходит беременным и кормящим женщинам, а также людям склонным к аллергии.

При регулярном использовании состояние волос улучшится, они начнут быстрее расти, приобретут здоровое сияние и блеск, так как в состав краски Chandi входят исключительно лечебные индийские травы. Это уникальная возможность оздоровить и придать цвет волосам за одну процедуру.

Использовать краску очень просто и экономично. Если длина волос до плеч средней густоты, одной пачки краски хватит примерно на 4 окрашивания. На одно окрашивание необходимо приблизительно 1-2 столовых ложки краски и 100-200 мл горячей воды.

Краска предназначена для окрашивания и оздоровления волос, включает в себя две серии "100% натуральная" и "Органик".

Серия "100% натуральная"

Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав, тщательно окрашивает волосы в насыщенный натуральный цвет и предотвращает появление перхоти. Идеальный вариант для аллергиков, беременных и кормящих женщин.

При использовании краски Чанди (Chandi) значительно уменьшается выпадение волос, ускоряется рост, волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

100% натуральная краска для волос Чанди, которая состоит исключительно из лечебных индийских трав, это уникальная возможность оздоровления ваших волос во время их окрашивания.

Серия "100% натуральная", или еще ее называют "Лечебная аюрведическая", создана для лечения волос, а также людей, страдающих аллергией и беременных женщин. Фактически является единственным оптимальным решением для окрашивания волос для этих групп покупателей. За счет полного отсутствия закрепителей цвета увеличивается время окрашивания до 3х часов. Оптимальное окрашивание седины не более 10-15%.

Время окрашивания составит от 1-го до 3-х часов (чем дольше держите, тем более насыщенный цвет).

Вымывается на 15-20% в течение месяца, если мыть волосы каждые 2 дня. Также, краска имеет свойство накапливать цвет, т.е. при каждом следующем окрашивании цвет становится более насыщенным.

Ассортимент:

     

Чистая хна          Светло-коричневый           Коричневый                    Черный         

Серия "Органик"

Краска на основе натуральной очищенной хны и целебных индийских трав, тщательно окрашивает волосы в насыщенный натуральный цвет и прекрасно закрашивает седину натуральными пигментами.

С помощью краски Чанди серии "Органик" появилась уникальная возможность оздоровления ваших волос во время его окрашивания.

При использовании краски Чанди значительно уменьшается выпадение волос, ускоряется рост, волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

В состав краски Чанди серии Органик входит 98% разнообразных трав и 2% вспомогательных химических компонентов для 100% окрашивания седины.

Серия "Органик" подарит яркий насыщенный цвет вашим волосам за счет состава натуральных составляющих: хны, индигоферы (басмы), амлы. За счет закрепителей цвета - уменьшает время окрашивания и способствует лучшему окрашиванию седины. Краска стойкая, меньше вымывается, равномерно закрашивает седые волосы и предупреждает их выпадение.

Краска для волос Чанди максимально безопасна для здоровья.

Минимальное количество "химических" добавок, необходимых для закрашивания седины в серии "Органик", при размешивании с водой до консистенции крем-краски дополнительно уменьшает их концентрацию в несколько раз. В результате химическая составляющая является несравнимо малой по сравнению с обычными химическими красками.

Время окрашивания составит от 30 минут до 1,5 часа (чем дольше держите, тем более насыщенный цвет).

Вымывается на 10-15% в течение месяца, если мыть волосы каждые 2 дня. 

Использовать краску Чанди можно через 3 недели после предыдущего окрашивания, также, если хочется перейти снова на обычную краску, нужно подождать то же время.

Не рекомендуется изменять цвет радикально, а выбирать оттенки близкие вашему цвету волос в данный момент.

Ассортимент:

             

        Бургунд                        Каштан              Темно-коричневый             Черный


Картинки кликабельны и перенаправляют Вас на соответствующую позицию в нашем магазине.


Просмотров: 3589 | Добавил: Берегиня
Всего комментариев: 0
avatar