НОВИНКА! Крымская палитра фиточая Floris! - 16 Февраля 2014
Главная НОВИНКА! Крымская палитра фиточая Floris! - 16 Февраля 2014
Главная » 2014 » февраля » 16 » НОВИНКА! Крымская палитра фиточая Floris!
18:06
НОВИНКА! Крымская палитра фиточая Floris!
Floris — украинская чайная компания, выпустившая на рынок первую партию чая 4 февраля 2010 г. Базой для производства травяных смесей компании является Научно производственное предприятие «Аксион» (НПП «Аксион»), основной деятельностью которого является заготовка и переработка растительного сырья.

Идейными вдохновителями компании Floris являются Илья Пуйда и Вадим Тисельский, которые поставили перед собой задачу создать отечественный чайный продукт, отвечающий высоким стандартам качества и могущий конкурировать с зарубежными и отечественными аналогами. Тем самым они внесли свой вклад в создание культуры потребления травяных напитков и популяризацию здорового образа жизни в Украине.

Компания участвует во всех этапах производства и сбыта готовой продукции: от сбора урожая (или заготовки сырья в дикой природе) до момента поставки товара в магазин.

Производство чая Floris состоит из следующих этапов:
- сбор или заготовка трав и ягод. В случае заготовки плодов, цветков и трав в дикой природе сбор осуществляется под руководством опытных заготовителей, специально обученными проинструктированными сборщиками. Затем сырье доставляется на заготовительный пункт (в непосредственной близости от мест произрастания), где происходит первичная сортировка, и отправляется на сушку в сушильную камеру. Для каждого растения существует свой режим сушки. Из камеры сырье выходит сухим (хотя имеет остаточное количество влажности, для шиповника, например, этот показатель 14% ) и имеет необходимые показатели микробной чистоты.
- следующий этап производства — это переработка, сортировка и измельчение. Эти операции производятся в Симферополе, на производственном участке предприятия. При необходимости производится дополнительная сушка. Также здесь происходит отделение т.н. легкой фракции растения (это листья и цветы), которая имеет наибольшую ценность в производстве травяного чая.
- после этого сырье направляется в цех фасовки, где производится купаж и расфасовка в розничную упаковку.

Насладитесь палитрой крымского фиточая!

Выбрать и приобрести фиточай Флорис можно в нашем магазине здесь.

Просмотров: 528 | Добавил: Берегиня
Всего комментариев: 0
avatar