< meta name="description" content="Интернет магазин Берегиня предлагает натуральную косметику, экологически чистые товары, также в наличии органическая косметика в Одессе и Украине"> Берегиня | Натуральная косметика и эко товары в Украине - Новости
Новости
Главная Новости
[ Добавить новость ]
1 2 3 4 5 6 »

Новая линия продуктов специально разработана для системного ухода за кожей, склонной к проявлению сосудистой сетки (купероза). Действие комплекса «4 SEASONS CARE» направлено на защиту кожи от внешних факторов, регенерацию эпидермиса, улучшение микроцеркуляции крови и эластичности сосудов, предупреждение появления новых видимых капилляров.
Комплекс «4 SEASONS CARE» состоит из
... Читать дальше »

«Ааша» в переводе с индийского означает «надежда». Натуральные средства на основе растений, аромамасел и природных минералов дают надежду на сохранение молодости и красоты. Натуральная косметика «Ааша» создана для того, чтобы женщины и мужчины, пользующиеся ею, выглядели привлекательно, имели гладкую кожу с ровным цветом, белоснежную улыбку и ухоженные волосы. Натуральная индийская косметика эффективно ... Читать дальше »

   

Натуральные бальзамы для губ - уникальная разработка Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ. Тонкая и чувствительная кожа губ круглый год нуждается в питании и защите от ветра, солнца или холода. Одно из лучших средств для защиты кожи и предотвращения ее обезвоживания - пчелиный воск. На его основе мы и создали наши чудо-бальзамы, добавив в них полезные жирные и эфирные масла, экстракты целебных крымских растений и витамины. Бальзамы от крымской мануфактуры обладают нежной текстурой и натуральным сладким вкусом, благодаря экстракту крымской стевии - знаменитому природному подсластителю, что делает уход за губами не только полезным, но и неверояно приятным!

Бальзамы для губ от Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ не содержат синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов и силиконов. В их составе только природные компоненты!

В основе натуральных бальзамов для губ:

... Читать дальше »

Рецептуры ORGANIC PEOPLE состоят из натуральных компонентов и обогащены высоко эффективными ценными органическими экстрактами и маслами, которые были выращены в экологически чистых условиях без применения химических удобрений ... Читать дальше »

Секреты русской бани передавались из поколения в поколение, а теперь, благодаря современным технологиям, по сибирским рецептам выпущена новая серия «Банька Агафьи», включающая в себя более 60 продуктов по уходу за лицом, телом и волосами.

Cпециально разработаны продукты для ... Читать дальше »


Впервые в Украине - кремы на основе пчелиного воска и оливкового масла.

Кто из нас не думал о защите кожи в зимний период? Теперь есть решение проблемы сухости, шелушения и покраснения кожи – восковой крем из натуральных компонентов.

Специалисты Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ разработали серию нежных кремов на основе пчелиного воска и оливкового масла для защиты кожи от мороза, ветра и солнца. Восковые кремы обладают водоотталкивающим свойством, с их помощью можно защитить кожу рук во время влажной уборки или другой работы по дому


При приготовлении и хранении пророщенного зерна не следует пользоваться алюминиевой посудой и молоть зерна на кофемолке, так как все это снижает целебные свойства проросшего зерна. По этой же причине не рекомендуется обливать зерно крутым кипятком.

  1. Пророщенную пшеницу можно есть целиком (тщательно пережевывая) или добавлять в пищу. Пророщенное зерно и блюда из него рекомендуется употреблять на завтрак.
  2. Хороши проростки в каше, положенные непосредственно в тарелку, либо притомленные 20-30 мин отдельно или вместе с кашей.
  3. Можно пропустить проростки через мясорубку или миксер (как самостоятельно, так и с лимоном вместе с цедрой), добавить по вкусу мёд, сухофрукты, фрукты, орехи.
  4. Можно готовить различные салаты из овощей, зелени, сухофруктов с добавлением пророщенных цельных или размолотых зерен и использовать такие блюда для восстановления организма после физических нагрузок либо для лечения заболеваний.
  5. Вкусны и сытны лепешки, которые замешивают на воде и выпекают ... Читать дальше »

Способ 1

Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте ещё раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или ... Читать дальше »

Проростки – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет. Эта целебная еда имеет удивительную способность избавлять нас одновременно от многих недугов, не допуская их возврата. Истинное здоровье – вот что даёт нам этот подарок Природы.

Достаточно большая часть нашего рациона состоит из семян – это злаки, бобовые и другие. Семена состоят из полуфабрикатов, законсервированных строительных материалов. В основном это крахмал, белки и жиры. Когда семена прорастают, в них происходят резкие перемены: ... Читать дальше »


Облепиха обладает целебными свойствами, являясь кладовой витаминов и микроэлементов.
Она способна укреплять стенки кровеносных сосудов и делать их менее проницаемыми, улучшать тканевой обмен веществ, обладая антиоксидантным действием, предупреждает окисление тканей, а значит и старение.
Благодаря содержанию растительной пасты из минерализованного экстракта плодов облепихи, косметика серии «Облепиха»: ... Читать дальше »


Мёртвое море обладает уникальными целебными свойствами. Содержащиеся в нём минералы имеют особый природный состав, благодаря чему оказывают мощное укрепляющее, омолаживающее и восстанавливающее действие на ... Читать дальше »


В основу профессиональной серии (линии) по уходу за волосами OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за ... Читать дальше »

Одна из основных тенденций последнего десятилетия во всём мире - это многофункциональные продукты, сочетающие в себе сразу несколько свойств. Суть же многофункциональных продуктов - не столько в способности решать несколько задач, сколько во включении в состав таких средств мультифункциональных ингредиентов. Это особенно актуально для декоративной косметики, которая находится в контакте с кожей длительное время, причем чаще всего в неблагоприятных условиях окружающей среды (ветер, загазованность воздуха, солнечная активность, повышенная или пониженная влажность и т.д.).

Одними из таких «топовых» многофункциональных продуктов, представляющих собой симбиоз уходового и декоративного средства, и являются ... Читать дальше »


Натуральная косметика на основе уникальных рецептов красоты со всего мира для ухода за лицом – это новый бренд PLANETA ORGANICA, сочетающий в себе самые ценные компоненты, отобранные по всему миру. В многочисленных экспедициях по разным странам команда PLANETA ORGANICA лично занимается поиском экологически чистого природного сырья. Доверьте заботу о Вашем лице эффективной и безопасной косметике! ... Читать дальше »


Травяная маска для волос на основе индийской хны (удален цветной пигмент), содержащая в своем составе исключительно экстракты целебных растений.

Благодаря богатому составу растительного происхождения и отсутствия химических составляющих, маска естественно оздоравливает кожу головы и волосы, насыщая их витаминами, минералами и микроэлементами. Регулярное использование маски способствует лечению и профилактике появления перхоти, значительно уменьшит выпадение, ломкость волос и остановит возникновение секущихся кончиков. ... Читать дальше »


В последнее время потребители все чаще обращают внимание на состав такой часто употребляемой и необходимой вещи как шампунь, заботясь о своем здоровье .

Но для большинства граждан названия химических составляющих на упаковке о безопасности ничего не говорят, что добавляет хлопот как потребителям так и продавцам.

Исходя из реалии современной жизни, 100% натуральный продукт и соответственно максимально безопасный для здоровья может быть только сухая консистенция из натуральных продуктов .

Именно поэтому ТМ CHANDI предлагает своим клиентам и потребителям 100% натуральное средство, аналог обычного шампуня, - " Порошок для мытья волос и тела Chandi ". ... Читать дальше »


Временные татуировки, роспись тела хной, менди или мехенди, сегодня достаточно популярны.

И неудивительно, ведь это отличный способ самовыражения. Кроме того, они никого не оставляют равнодушными и привлекают внимание противоположного пола.

Это замечательное средство поэкспериментировать со своим образом и стилем, придать ему неповторимое очарование.

Роспись по телу хной может носить разнообразный содержание и характер - просто дайте волю своей фантазии и подарите себе незабываемые эмоции и хорошее настроение.

Торговая марка Chandi предлагает 2 цвета хны для татуировки: ... Читать дальше »